小道瓊只要均線+MACD 就很容易賺錢?專家這樣解析

NEWS居家

更多消息

小道瓊只要均線+MACD 就很容易賺錢?專家這樣解析

2021-07-14

文章引用自:



當歐洲參與者進入市場時,YM 的流動性急劇增加。


小道瓊斯工業平均指數是創建的股票指數。雖然只是幾個道瓊期指之一,但在一百二十多年之後道瓊斯工業平均指數仍然是投資界最重要的指數之一。在此期間,道瓊期指經歷了許多經濟變化,但仍然是一個重要的工具。小道瓊斯工業平均指數旨在代表美國經濟工業部門的整體健康狀況,但如今已成為整個經濟的基準。

在許多方面,道瓊期指代表了美國私營部門的財務狀況

因為小道瓊代表了 30 只重要股票,這些股票是根據所代表小道瓊公司的經濟相關性選擇的。道瓊期指可以很好地預測近期經濟的表現,並且是華爾街人士的重要交易工具。在一百多年的運作中,道瓊期指見證了相當多的重要事件來來去去。以下只是一些已經發生的主要問題。道瓊期指大幅下滑——也就是所謂的黑色星期二——引發了大蕭條,這是金融不穩定最艱難的時期之一。

大規模崩潰是由許多事件促成的

但通常被認為是直到第二次世界大戰才會結束的黑暗經濟時期的最佳小道瓊標誌。連任後不久,道瓊期指首次突破 1000 點。雖然這個數字令人印象深刻,但這是一個不會持續很長時間的高點——小道瓊經濟將在幾個月內進入一個主要的熊市,道瓊期指將收於近 600 點。在科技繁榮和經濟強勁的推動下走高。前任一樣,高調將是短暫的另一場經濟衰退即將來臨。
分享這篇文章:
台南專業清潔團隊
免費到府估價‎網
居家整理清潔
免費到府估價‎網
TOP