馬桶堵塞的救星!專業師傅告訴你通馬桶神器

NEWS居家

更多消息

馬桶堵塞的救星!專業師傅告訴你通馬桶神器

2021-07-23

文章引用自:



在長大後,我偏愛一些搖滾樂


但在我上廁所時則不偏愛通水管。當你坐在上面時,一個不穩定的通馬桶會四處移動,這很煩人。這不僅不舒服,而且還可能搖晃得足以最終打破碗。這個問題通常可以在不叫水管工的情況下解決,但是當你試圖修理通水管時,你必須小心不要弄壞通馬桶。永遠不要忘記瓷器是瓷器。在通馬桶底部的每一側,您都會找到蓋住螺栓和螺母的蓋子。

如果你擺動通馬桶最好用丁腈橡膠或乳膠手套處理

並且可以看到螺栓沒有擰緊,你最好的做法是小心地擰緊通水管,一次一點點,直到通馬桶安全地放在地板上。如果螺栓擰緊但碗仍然晃動,請仔細查看通水管底座如何固定在地板上。有縫隙嗎?地闆對著碗是否不平整?您可以購買專為解決此問題而設計的小塑料墊片,也可以自己用硬木製作。通馬桶的不需要更換,但可能很難找到。

我在 網站上查了一下,他們展示了四件裝的塑料通馬桶墊片。

小心不要將墊片用力推得太遠而弄壞碗。打破通馬桶或水箱比您想像的要容易。幾乎所有從事管道行業的人都會在學習過程中遇到一些問題。如果您有任何疑問,最好打電話給水管工。塑料的不需要更換,但可能很難找到通水管。我在網站上查了一下通水管,他們展示了四件裝的 DANCO 塑料通馬桶墊片。小心不要將墊片用力推得太遠而弄壞碗。
分享這篇文章:
台南專業清潔團隊
免費到府估價‎網
居家整理清潔
免費到府估價‎網
TOP